win7旗舰版系统怎样调整软件窗口大小

8个回答 默认排序

已采纳
右击桌面-屏幕分辨率-放大或缩小其他项目-选择您想要的大小就可以了

Technical Support Agent FROM e-repair
天津地区电脑问题请关注微信“易维修”
宏基的,快捷键组合,Fn+向右箭头的键
你要是内存大于等于4G的话呢,就把虚拟内存改小,把休眠文件关闭,这样最起码空出个4~6G出来: 1、win键+X ,选择 “命令提示符(管理员)” (当然这里面有很多种方法,上面这个是最简单的) 2、输入 powercfg /h off OK 然后你就会发现C盘立刻空闲了 你电脑内存 大小的空间 补充一点: 休眠文件是根据你的内存大小决定的~ 而且大小是可控的~ 命令 powercfg /h /size 50 (50为内存百分比,范围50-100) 使用此命令,将自动打开
是不是被你用360给禁止自启了?是的话就去360的开机自启设置中把它给恢复了
新安装声卡驱动,要安装机子自带的声卡驱动,该驱动在商家送你的驱动光盘上!
重新安装游戏
估计大神也帮不了你了
原来的屏幕分辨率横宽比例是 32:21 = 1.5238
现在你要求的分辨率的比例是 5:4 = 1.25
怎么看都是横向不够 肯定会出现两边无法完全显示的问题 你总不能把一个屏幕物理分辨率掰成两半吧 所以建议你选择一个比例合适的
另外对于你的屏幕分辨率横宽比表示无语 不是太常见的感觉

Good Luck~
如果WIN7系统的屏幕显示出现异常,可从以下方面解决:桌面右键-“屏幕分辩率”,一定要设置为显示器的标准值;

如果分辩率无法调整,或者找不到标准分辩率,可检查显卡驱动是否异常,安装正确的显卡驱动即可解决;

检查信号线是否松动,损坏,重新插拔信号线;
桌面所用的壁纸一定要和显示器的分辩率一至,这样画面才不会变形。