笔记本电脑开机开到一半就卡死怎么处理

大概就是笔记本在开机的时候,界面到了“欢迎”的地方就不会再动了,重启了很多次都是这样……该怎么办呢? 以及自家电脑Win7是盗版的,会不会和系统有关呢... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
把电源适配器对接的那部分拔开 再重新连接试试
一般50内就可以,这种情况可能是系统崩溃了。
拿去店里面检查一样吧。是不是哪里有问题
多半是系统问题,建议重装系统。可你既然百度提问,估计也不会装系统,我倒是会装呀,可帮不了你,找个人重装一次系统吧
这种情况一般都是主板显卡出问题了,可以修好的
这得一个一个的排除..楼主直接把笔记本分区做系统,记住是分区,然后重装系统,之后还是不行的话就是硬件的问题了...
一半又要重新开始