玩DNF开游戏都慢,有时卡。系统为Win7 旗舰版

4个回答 默认排序

右击运行图标,选择运行环境“Windows 7”或者“Windows vista”,然后确认,最后右击图标“以管理员的身份运行”!
很正常,换个Y450就好了。
⊙﹏⊙b汗这是当初售后跟我说的。
我的是Y460,卡是因为Y470是双显卡切换,而CF这种一瓶子不满,半瓶子乱晃的游戏,开集显又不是,开独显也不是。也是就卡了。
你进游戏那里有设置,你把设置改成手动那,然后把各项配置都弄到最高,这样就可以让系统打开独显了,否则他会自*把*质改成最低,并且使用集显。
还有,你把NVIDIA控制面板那把cf的启动程序添加进去,并且选成高性能独立的。并且垂直同步一定要关。
试试。
你用的是64版本的还是32的 如果是64卡是因为你的内存小 如果32位的你就下个优化大师优化下就好了
我的是联想Y470我着几天也在郁闷,怎么突然就玩CF很卡了,我昨天找到了真正的源头,是我的散热风扇那里出风口都被灰尘堵满了,热风出不去,导致游戏CPU和显卡温度过高。但是我也试了把CF重新下载,不要安装在原来安装的盘,更新显卡驱动,更新系统游戏组件到Direct9.0C,清理电脑垃圾和磁盘,整理碎片,删除垃圾文件,现在我玩CF,fps都150多,爽的很