怎样在播放幻灯片时,让投影机上显示幻灯片,而电脑屏幕显示其他的东西

8个回答 默认排序

已采纳
win7本身就有这个功能,在连接投影仪的选项里选择“扩展”就好了
就跟加个外接显示器一样
在显卡里有一个是用显卡调节全屏还是用屏幕调节选项,两个都点一下试试
以我的N卡笔记本为例:开始菜单→控制面板→NAVIDIA控制面板→更改平板显示器缩放。如图所示,ATI显卡的应该差不多,自己试着找找吧。
接口都插上的话就去看看有没有开双屏,桌面-右键-属性-设置-把沟划上都
那是不可能的,把电脑弄死机了吧
要设置成双画面的。
这个没有任何问题的。
幻灯片播放并不总是需要全屏,你也可以设置幻灯片播放时采用窗口模式。

如果你使用的是OFFICE2007,则按以下步骤进行设置:
(1)在“幻灯片放映”的选项中设置“放映类型”
(2)在此类型中不要选择全屏,而选择第2项,即窗口模式
(3)设置好后即可如你所愿,用窗口来划分显示器。

如果你用的是其他版本的幻灯片设置起来也是大同小异。
这里的重点是“窗口模式播放”
把窗口手动调小不得了