windows7声音快捷键设定在哪

3个回答 默认排序

已采纳
win7创建调整音量快捷键的方法:
在电脑任意位置新建一个命名为“音量快捷键”的记事本(命名随便,主要是方便记忆);
双击打开,将以下内容复制到记事本内:
Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]ScancodeMap=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,30,E0,42,00,2E,E0,43,00,00,00,00,00
保存记事本;
3. 打开我的电脑,点击左上角的“组织”,选择“文件夹和搜索选项”;
4. 在选项卡上点击“查看”,并把“隐藏已知文件类型的扩展名”前的勾勾取消;
5. 右击记事本文件,选择重命名,将后缀名“.txt”改成“.reg”。点击确定;
6. 双击名为“音量快捷键.reg”的文件。这样就可以通过键盘来控制音量大小,F8为音量增大,F9为音量减小。
您好
现在的戴尔电脑的性能相当强悍,所以系统一般都是W764位才可以正常使用,另外戴尔电脑也推出了W8系统,建议您安装64位系统比较好。
把“截图”拖至快速启动栏,按照顺序按WINDOWS键+数字键即可