为何手机开机开一半就又关机了,就这样开不了机了···

昨天淋雨的,不过好像没进什么水,开始还好好的,后来一个朋友打电话来准备接得然后就突然黑屏关机了,再接着开机就一直开不了,过了一个小时后又好了,但是... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可能是进水的原因吧,把它拆开用吹风筒吹干,吹的时候风筒离得远一点。
建议你:
1.将手机充电半小时,然后按住电源键不放,看下是否可以开机2.手机关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,大概十秒左右,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启。3.上述操作也无法开机的话,您可以到当地的售后求助
手机不要使用了
可以用电吹风吹吹
彻底凉干再用
里面卡咔死了,用电脑插入数据线把里面没有用删掉