兄弟MFC-7820N无法安装驱动,在WIN7中提示此设备的一个安装程序这时无法进行安装

4个回答 默认排序

已采纳
如果你以前安过这个驱动,需要从兄弟官网上下载一个驱动删除程序,删除以前安过的驱动,才能正常安装。不然安不成。
这种现象可能有以下几种原因:
1、该设备驱动程序与当前操作系统不兼容,比如某些读卡器的驱动程序只支持32位WIN7系统,如果在64位WIN7系统安装此设备的驱动程序就无法安装完成;
2、该设备驱动程序文件损坏无法完成安装;
3、该设备硬件本身有问题或与主机插槽或接口接触不良,操作系统无法正确识别出设备类型,所以无法成功安装设备驱动程序。
如果是第1种情况,可以在安装程序主执行文件图标上点右键,选择属性,再打开兼容性选项卡,尝试用其它兼容模式安装此驱动程序,如果还是不行就只能换操作系统或放弃此设备了;
如果是第2种情况,可以换个网站重新下载该设备驱动程序重新安装试试;
如果是第3种情况,可以把设备重新插好再试试,或是换一个插口再试试,如果所有的接口都不好使,就换台电脑试试,如果所有的电脑都无法识别此设备,说明是设备有问题,如果别的电脑能识别,说明是本机接口有问题,那就需要更换电脑或是重装操作系统重新驱动本机接口。
在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】

在设备管理器中找到【其他设备】选择你所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】

进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】

选把你的设备的驱动程序所在的位置,再点击【下一步】

安装驱动

安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】