AMD radeon r7 m260(由于该设备有問題,Windows 已将其停止。 (代码 43)

5个回答 默认排序

你单击手机的设置--找到关于手机---Andorid版本---点击7下---开发者选项---打开USB调试,看行不行,如果还是不行的话,在电脑上下载一个驱动精灵,重新安装手机驱动试试。
驱动 有问题了,主要是 支持 USB 的驱动文件异常了,所以 建议下载 万能USB驱动 ,即可
驱动的问题啊
可能是你手机的USB接口坏了或电脑USB接口坏了,你试试接第二个电脑USB接口,要是还不行的话换台电脑试一下,如不能解决,可以去手机维修店看看。
打开设备管理器找到unknown device
双击unknown device
查看是否出现如下代码由于该设备有问题,Windows 已将其停止。(代码 43)
驱动问题
在设备管理器中 卸载该设备,并选择“同时删除该设备的驱动”,卸载完了后重新插入
USB插座接触不良
尝试插入电脑的前后USB接口,快速插拔几次能否有用。看USB接口是否氧化严重,用东西进行擦拭。看USB接口是否松动,自己紧一下。
USB电压问题
右击我的电脑-设备管理器,属性-电源管理,不勾选图中框出来的。