模块iphlpapi.dll已经加载,但找不到入口点DllregisterServer。我是win7 32位系统,请问该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“****.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“****.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

(3)去掉自启动项
开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 右侧,
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,
看看有没有你要找的选项(****.dll),如果有删除,重启即可。

如果上述方法无效,请修复一下系统:
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
  您好!很高兴为您答疑。
  这是您的应用本身出现了问题,建议尝试直接覆盖安装一次应该可以解决修复该问题。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
先卸载,再注册:
regsvr32 /u shimgvw.dll
regsvr32 shdocvw.dll答案补充 regsvr32 /u shimgvw.dll
regsvr32 shimgvw.dll答案补充 C:\WINDOWS\system32中找到shimgvw.dll文件,重命名一下,通常会立即恢复,因为system32是打开的,这时候滚动到system32文件夹的最后看看,恢复了没有,如果不能恢复,网上下一个进行,重启电脑后试试。
在软件里面找到C++支持库卸载后重新添加
先卸载,再注册,分别运行 下面 2个命令:
regsvr32 /u shdocvw.dll
regsvr32 shdocvw.dll