win7 64位系统。c盘留有多少空间够用?

6个回答 默认排序

已采纳
至少16GB,用电脑习惯比较好的话20GB很足够了,如果对电脑不熟建议40GB或以上。
可以下载一个CCleaner清理一下,估计你有什么关键的东西设置到C盘了,但是不影响使用。
20G不会卡的,我的才10G装了不少软件都不卡。不打游戏都没什么问题的。在装系统之前可以把C盘格式化再装,其他盘软件都在没事的
15G以上 我的一个Win7系统(旗舰版) 加上驱动 有11.4G大小呢 C盘要多留一点预留空间 不然容易卡
有个软件叫PQ,WIN7 64位可以用 PQ10。
哈哈我的win7旗舰版2G才,麻雀虽小嘛都有,自己激活的,不错,要的话找我,我把系统给你,用xp的空间享受win7的待遇,值了,
速度绝度是一流的
个人感觉装win7一般就是8~~9G的空间。如果你有win7盘的话留15G就够了。如果你用镜像装系统的话建议再留15G的空间,也就是说用镜像留25G。用盘的话15就够了。谢谢采用。