怎么删除win7原版镜像里的其他版本?

7个回答 默认排序

这是vist版本
只要你有正版的,肯定是原版的好呀,GHOST也是人家做好了再G的,再说了里面有装很多插件,还有你不想要的软件之类的.
版本?旗舰版?家庭版?高级版?企业版?

如果你下的盘是什么版本,就是什么版本
往高了装有好处没害处,除非不太用高级功能

ghost不喜欢就从头装
找“安装版”镜像就可以了
一般选择win7专业版或旗舰版,Service Pack 1是集成sp1补丁的版本,x64是64位,x86是32位
你好:
最好安装原版系统和驱动比较稳定些,ghost克隆版系统是一些系统的模子,有些文件是精简过,一些驱动和设备是不匹配,容易导致无法正常加载或是其他的问题。
先装原盘因为那是官方正版,没问题那是最好了 如果有问题再试试ghost,ghost可能植入广告,倒霉的还有根深蒂固的木马
原版,半透明的是win8,win7的还是不透明的