电脑开机跳过这个画面后就黑屏了 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是黑屏还是关机呢?,有没有其他提示呢?
我之前就碰见一个客户是类似这种情况,当时英文提示是主板不能支持超过100W的CPU,然后我再主板参数里修改了下就OK啦
你电脑的硬盘出现问题,重新安装系统只是暂时解决问题,要修复硬盘后在系统
看看能进安全模式吗,别用最后正确配置,直接进安全模式,如果连安全模式也进不去的话,建议还是重装系统把,如果能进安全模式,看看是不是安装什么软件或者更新驱动造成的,删除或者卸载下试试
多系统—默认启动程序:

右键单击桌面“我的电脑”,选择“属性”-“高级”,在“启动和恢复故障”一栏中单击“设置”按钮,随后弹出“启动和故障恢复”选项,单击“默认操作系统(s)”列表框右侧的下拉箭头,选择你需要的操作系统即可。
在XP中,右键点“我的电脑”,点“属性”,点“高级”点启动与故障恢复中的“设置”,默认操作系统选XP,时间选0,确定退出。下次启动就不要选了。
首先确认你的电脑使用正常的话可能是你的操作系统安装的是某修改版系统,显示的可能是系统修改者的信息!一般不用去管,正常使用!假如使用不正常,看看不正常在哪里,再追问或提问,对症下药!
是不是用新版瑞星的,现在的新版瑞星有问题,我在店里帮人装的系统凡是装新版瑞星都有这个问题,建议暂时不要用瑞星 ,据说把没问题的电脑里C:\WINDOWS的WinSxS文件夹复制过来,整个覆盖到你那里有问题的电脑的C:\WINDOWS就可以,暂时没试过不知道可不可以,楼主可以尝试下
最后一个就是正常启动系统是什么反应!安全模式如果不能进入说明系统有问题!如果还是一直不能启动!系统坏了!(可以先用u盘做一个pe工具来修复系统的启动引导)!重装系统是在最后没有办法的情况下实施的