能用win7 的64位富士施乐3117驱动

支持win7 的64位富士施乐3117驱动[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  方法1:利用百度搜索下载如下图:

  方法2:利用驱动精灵等第三方软件自动搜索下载,操作如下:
  1、打开驱动精灵以后,点击“立即检测”按钮,如图所示:

  2、接下来请在驱动检测列表中点击“修复”按钮,如图所示:

  3、然后在列表中请勾选所需驱动,点击“下载”按钮;

  4、等待驱动下载完成以后,点击“安装”即可。
支持,你可以到中晶官网下一个最新版本驱动,兼容性好,还带编辑软件
你买线的时候包装盒里面有个光盘,在面有32或者64位的驱动的,仔细找找看
你先前一定安装了原要器带的这装光盘中的驱动吧!
如果安装了,请到控制面板-程序和功能 中删除掉
删除后,再从设备和打印机 中选择带叹号的3117打印机更新驱动,
选对你已经从官网下载的WIN7驱动(注,要解压出来)

此WIN7驱动一定要删除旧版的驱动才能安装成功。
不然会出现阻止 NT 4.0 驱动程序策略不兼容
我可以远程帮你操作一下
芯片 是关键

知道芯片吗?

其实,可以用 驱动人生 解决