win732系统肿么删除打印机驱动包

4个回答 默认排序

已采纳
HP很多型号的打印机的官方驱动在win7都用不了,不管是32位还是64位的,大部分都用不了,应该是HP官方驱动的问题,不是我们的系统的问题,真是让人失望!如果只用打印、扫描和复印功能的话,建议你直接用win7系统自动安装的驱动即可。我也是折腾好几次才搞定的。操作如下: 1、把USB拔掉,连接电脑和打印机的都拔掉,有时候可能是线接触不好或没插好; 2、依次打开控制面板-硬件和声音-设备和打印机,或直接代开设备和打印机。 3、删除所有有关你打打印机的设备。我的是HP Deskjet F2100Series。其他的可不要删哦! 4、然后插上USB,让系统自动安装,安装完后,打开你的打印机,我的打开的界面如下: 该就是你的打印机的相关信息,里面有【打印机操作】和【扫描仪操作】。打印的话可以直接通过word的打印功能打印,而扫描的话一定要用该界面的【扫描一份文档或一张图片】,不能去按机子上的扫描按键。这样扫描完后,弹出一个对话框,然后点击【导入】就会自动弹出扫描后的图片所在的文件夹了。 注意:如果用此方法能看到打印机设备但不能打印的话,那就要检查一下墨盒了,如果你是自己从市场上买的墨水灌进墨盒的话,那就要再放一段时间,让墨水浸透整个墨盒内部,我估计隔了两三个月才能打印,但是打印效果不佳,还是买了一个非原装的墨盒了……赶紧试一下吧!
可能是驱动文件不对找个WIN732位的驱动试试
你的这台打印机是否已经买了很久了? 很有可能在你的win7系统里就能直接找到这个型号的
你可以安装万能驱动助手或者驱动精灵等软件