客所思P10声卡WIN7系统肿么调试

8个回答 默认排序

已采纳
外置声卡连接电脑后,因为电脑系统只会识别一块默认声卡运行,同时使用两块声卡可能会产生相互干扰。为了更好地发挥外置声卡的功能和保护您的电脑,使用外置声卡时,需要将您电脑的板载声卡禁用。
我也是啊昨天还好好的 今天起来 我上YY别人能听到我说话 我却听不到电脑的任何声音
你买这个声卡的时候应该有一个光盘或者什么之类的给你安装驱动。你也可以按照品牌上官方网站查找驱动。一般情况下Windows7能找到大部分驱动,但依然有些找不到的。另外,我个人觉得没必要买一个外置声卡,除非你是发烧友,如果真要买就买个超好的
声卡不需要什么调试的,声音质量是看你的主板和声卡档次来决定。
你这个是因为电脑机箱静电导致的。

给电脑的电源插座接一条地线就可以了,就是3相插头中间的那条线。

或者是直接使用一段电源线,连接在机箱上和地上。
电脑和游戏的音频通道设置成声卡的输入输出,就可以了

音效音频:要配网络K歌录音设备,调试声卡视频效果,M我
重装一次驱动。

或者注册一下试试。
更新声卡驱动