电脑显示器黑屏,指示灯一直亮一下灭一下的…

我的电脑黑屏,显示器的指示灯打开之后总是亮一下灭一下的,就是亮那个蓝色的光,没有关机时那种橙色的光,主机上的线没连接上显示器也是那个指示灯会不停的... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
呵呵,显示器的指示灯不用说的这么详细,你电脑的毛病就是黑屏。
排除显示器故障,首先检查主机是否工作,按下开机听风扇有没声音,光驱能不能弹出,最好能拆开机箱看一下。
主机工作的话,再检查线路毛病,主机到显示器的VGA线,可以重新插一下。
再就是将内存重新插拔一下。
如果是独立显卡,再就是将显卡重新插拔一下。
再深一层,CPU不工作也会导致黑屏,都需要一一排除。
注意以上插拔操作需要完全断电下操作。
是不是电容的问题啊……
由于 你的问题有点复杂你把分给我我就告诉你解决办法
一个关键点,电源的指示灯灭了!

为什么灭?

两个原因,电源有问题,可能局部短路,又或者显示器局部短路!建议你更换电源试试,排除电源故障后,才能进一步判断
朋友 你好!
是否重启之后又正常?不定时的黑屏?

XWF

可能是电脑坏了
显卡连接不正常或者电源接触不好

用手敲敲机箱或者拆开仔细插插显卡就好了!

别着急!
1.电源可能松动了下,接触不好,
2.连接显卡部,
重插一遍