XP系统下装WIN7的最佳方案?

6个回答 默认排序

你看下你u盘的系统文件格式,如果是格式不对的话可以在xp系统下把文件全拷出来 然后再格式化成win7支持的格式 然后再把文件拷进去
一般来说不会卡,估计是你显卡驱动没装,你查看一下硬件适配器是不是感叹号和问号?
整理一个50G的分区出来
解压下载的系统后打开解压的文件夹sources里找到setup.exe
运行 就好。 然後会提示你安装的位置。
32位系统无法直接安装64位系统
建议制作一个U盘启动盘,进PE吧原来的系统分区(也就是C盘)格式化之后,在64位的系统安装
that's all
因为win7本来就不是一个成熟的版本,兼容性很差,建议换掉操作系统

2008或者别的都比这个系统好的多,win7是一个来及系统望采纳
您好~
这个还是有别的方法的,就是有点烦了,理论上应该是从低的系统开始装,但实际上如果用ghost就不需要了,只要有工具就可以。比如说双系统修复工具,PE,等。简单的说说操作步骤吧~
1.如果你的电脑什么系统都没有,但是分区分好了。进PE,格盘设系统盘为活动分区。然后先Ghost XP就可以了。
2同样的方法GhostWin 7 .
3双系统工具修复一下就可以了

如有疑问在联系~~