WIN7电脑开机总是出现F11还有英文。怎样取消。求高手

5个回答 默认排序

已采纳
是台式机么? 这个应该是电脑自己检测出来你没有正常关机,关机一般在开始菜单或者CTRL+ALT+DEL。否则一律按强制关机处理。
刚开始启动电脑的时候 按F8 选 “起作用的最后一次正确配置”或安全模式,可能就可以修复。
硬件问题
原文的意思是 Windows 在连接一个设备时候被中断,这个错误可能是由一些即插即用的存贮器引起的,比如USB设备,当这些设备在使用中,或者一些硬件,例如硬盘或者光驱在停止工作情况下引起的。确保所有设置正确的连接在你的计算机,尤其是存贮设备。确保连接以后然后重新启动你的计算机。 如果持续受到这种错误提示,请手动排除硬件故障。 你看看是不是一些光驱或者硬盘连接线松动了,也有可能是硬盘出故障了。找一个张win7或者xp的安装盘手动安装试试,看看能不能找到硬盘,但是你这个问题估计得送到售后服务的几率比较大。
按F12进入了重装系统的第一启动项设置界面。
USB DisKette Drive是USB启动,Hard Drive是硬盘启动,CD-ROM Drive是光驱启动。

你按方向键把光标调节到Hard Drive项再回车,或者直接重启电脑。
有病去医院,别问江湖郎中。
在哪买的去哪修,在保修期内的是免费的.....
过保的话,重新装系统看下,还不行,拿到便宜的地方去修,别去维修站,会被杀猪的.....