easy sysprep v4 2肿么封装win7系统

5个回答 默认排序

已采纳
封装时没有调用万能驱动助理,也没调用运行库。IE更新为IE11,运行库是在封装的时候就安装好了,并用天空的补丁助理更新了所有重要补丁和.net补丁。在PE下使用7Z压缩D盘下安装的软件,再用EASY 7Z转成自解压文件并设置在部署中调用及运行后自动删除,但是系统安装时压根就没调用。另外根据无约而来的OEMLOGO使用方法,把x86_x64_loader\$OEM$\$$\下所有文件夹和文件都复制到C:\Windows\下了,安装系统时也没调用出来。系统安装完后进桌面还是有OOBE的提示,这些步骤以前封装都能正常封装的,这次反复封装几次都不成功,不知道什么地方出现的问题……求解。最后说一下,封装的是MSDN32位WIN7SP1,未进行任何精简,软件只安装了QQ5.4,没有安装任何其他软件。封装第二阶段进入的PE是天空的U盘装机助理1.59。最后备份是备份成wim文件,而不是gho文件。 以下截图都是部署完系统进桌面后的截图,非封装时候的截图。 部署完毕,进入桌面,还是有OOBE的提示。 C盘根目录下的Sysprep文件夹没有自动删除。 Sysprep文件夹下的自解压文件。 愿我的答案 能够解决您的烦忧 可以使用其他杀毒软件试试,一试就知道是不是误报了!很简单的 第一,推荐你一个给力的杀毒软件。 第二,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.2”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。 第三,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。 第四,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度扫描。 第五,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
封装时没有调用万能驱动助理,也没调用运行库。IE更新为IE11,运行库是在封装的时候就安装好了,并用天空的补丁助理更新了所有重要补丁和.net补丁。在PE下使用7Z压缩D盘下安装的软件,再用EASY 7Z转成自解压文件并设置在部署中调用及运行后自动删除,但是系统安装时压根就没调用。另外根据无约而来的OEMLOGO使用方法,把x86_x64_loader\$OEM$\$$\下所有文件夹和文件都复制到C:\Windows\下了,安装系统时也没调用出来。系统安装完后进桌面还是有OOBE的提示,这些步骤以前封装都能正常封装的,这次反复封装几次都不成功,不知道什么地方出现的问题……求解。最后说一下,封装的是MSDN32位WIN7SP1,未进行任何精简,软件只安装了QQ5.4,没有安装任何其他软件。封装第二阶段进入的PE是天空的U盘装机助理1.59。最后备份是备份成wim文件,而不是gho文件。

以下截图都是部署完系统进桌面后的截图,非封装时候的截图。

部署完毕,进入桌面,还是有OOBE的提示。

C盘根目录下的Sysprep文件夹没有自动删除。

Sysprep文件夹下的自解压文件。
你直接用AU3脚本写一下就可以了
直接断网离线封装多简单呀 省下了好多麻烦
愿我的答案 能够解决您的烦忧

可以使用其他杀毒软件试试,一试就知道是不是误报了!很简单的

第一,推荐你一个给力的杀毒软件。

第二,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.2”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

第三,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

第四,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度扫描。

第五,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。