怎么刻录win7系统光盘

3个回答 默认排序

已采纳
启动NREO,点击NERO 8.0左下角图标(启动NERO应用程序和工具),选NERO Express Essentials,在左边的几个选项中选择“映像、项目、复制”,右边选“光盘映像或保存的项目”,这时选择文件类型“所有支持的编译和映像”,然后打开你下载好的系统ISO文件即可,接着刻录。刻录时记得速度不要太快。刻录成功后重新放入光驱,你会发现光盘名字是一个系统名。

注意:不要直接刻录数据光盘,因为这样的话只是把文件拷到光盘里,不能做系统驱动光盘使用。
刻录时要选择映像格式刻录
4.7G 的DVD 光盘即可