如何安装win7系统 > 雨林木风 win7 sp1 x64 2015极速平稳版

2个回答 默认排序

建议安装微软官方原版系统,附件就是
一、下载WIN7安装版 系统,下载的文件一般是ISO,或者把ISO打包成RAR的
二、把WIN7系统ISO解压到硬盘的非系统分区的任意文件夹,如把它解压到:
D:\w7\
三、打开 D:\w7\ 文件夹,全部选定,复制
四、打开C盘,右击粘贴
五、设置文件夹选项,显示隐藏文件和系统文件,去掉保护系统文件的对勾,确定,使C盘的所有文件都显示出来
六、删除NTLDR(C盘根目录下)
七、重命名bootmgr(C盘根目录下)为ntldr
八、重启电脑,看吧,安装界面开始了

这是方法一,下面是方法二:
一、解压ISO文件到非系统分区,如:
e:\win7\
二、下载并运行:
硬盘安装工具nt6 hdd installer
三、这个工具在原来的XP等系统下可以直接运行,确定几下,就可以开始安装了