怎样修改WIN7的F快捷键设置

4个回答 默认排序

已采纳
需要设置bios参数;
具体参数如下:首先按开机,之后不停点击F10按键,进入bios中,在system configuration选项中设置为disable(disable的是可以实现按Fn F1--F12快捷键的功能键);
将action keys mode选项设置为enable,则不需要使用FN可以直接使用F1-F12功能按键。
这是Windows系统自定义的功能键,比如F1是帮助,F2是重命名,F3是查找,F5是刷新等,不能修改的。如果你运行别的程序会用到这些键,那当前程序应是活动的。比如你在玩一个窗口化的游,就不要把鼠标移到窗口外面去点击,否则就激活了桌面,你游戏的功能键就没用了。
把硬盘选项选择SATA就行了,不要选IDE
我是这么认为的!设置问题。现在设置的默认状态就是FN按下的状态。你在关联设置选项里看看,修改一下。E40没玩过,不太清楚具体设置位置。你可以试试快捷键驱动里找找。祝你好运。