DELL使用WIN7新系统忽然连不上网,重装WIN7新系统,还连不上无线网。

6个回答 默认排序

手机下载网卡 再放到电脑就安装就行了
请安装驱动程序,随机附赠光盘中应该有。
你那家庭64位正版还不如盗版32位的旗舰版。盗版照样可以激活,运行快。
系统没有直接换32位的,只能装。
拿到电脑店30块钱装个32位旗舰版吧。自带的家庭版太垃圾了,别舍不得,再说以后还可以再装回来,不是有自带碟吗。
驱动装好就是了
重装系统试试
重新添加新硬件就可以了,电脑关机之后重启完之后,就有找到新硬件的提示,然后安装就好了