今天新做的WIN7系统连不上网之前是用XP设置的无线路由

7个回答 默认排序

你可以恢复出厂,重新设置密码,重新上网,这样就可以了,如满意,点击选为满意回答
可以设置为8.8.8.8
或者全部设置为自动获取都是可以了。
联通电信设置路由器应该都是一样的,电信的设置完上不去网,你看看是不是电信mac地址绑定了。如果不行可以留qq或者用hi详细说。
不是有无线路由嘛 路由器上开启DHCP 使用无线或者有线连接到路由器的LAN口
有线还是无线,检查网线。
另一台你也要设置啊
这个东西会了不难,难了不会。
具体设置,你还是先从网上查一查路由器的设置方法吧,然后根据一楼说的做就没错。