win7系统没有声音选项怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题很好解决!
来,按照我的做法来做。
1、下载腾讯电脑管家。
2、在电脑门诊里找到硬件问题里的电脑没有声音,然后进行一键修复!

OK ,马上解决。
记得采纳哦。
声音应该是只有一个出来,要不投影机出来,要不就是音响出来。估计楼主是把声音输出到投影机了。在音频管理里设置下播放设备的选项,选择板载的音频输出。
你这100分不好拿,根据你的描述我初步认为是音频驱动的问题,也有可能是主板上的音频接口接线问题。 具体问题需要具体分析,请来HI详细交流。
360安全卫士修复,之前我就是这样修复的
检查你的线有没有跳对。
检查后置的插口有没有故障。
  没有安装驱动啊。
用音频万能软件(驱动精灵)搜一下 或者重新装一个 XP
我也是跟你一样的问题,不知道怎么回事,以前用xp的时候都是设置成后喇叭输出的。换成win7后就只能设置成前喇叭才有声音。