怎样设置用麦克风然后对着麦克风说话自己带着的耳机也能听到(win7系统)?

7个回答 默认排序

已采纳
右声音按钮点右键 选录音设备 选项卡选择属性 看侦听功能卡选择 侦听些设备 确认即 首先告诉耳机声音 鼠标右键点击 《音量》(桌面右角).鼠标左键点击 《打音量控制》. 《主音量 》 框框. 选择 《选项》再选择《属性》另框.麦克风选项前面打钩.确定.《主音量》面麦克风.面除调整麦克风音量外.静音.要听声音必须 掉静音.麦克风声音调. 耳机声音.
用麦克风消除音早控制面板找声音面调试
你想在自己的音响里听到自己声音是吗 右键点击右下角的小喇叭图标---录音设备--点击麦克风-属性--侦听---在“ 侦听此设备” 前挑勾 最后应用 、确定 ,就可以了
耳机插插手机或其他东西试试 是不是耳机坏了~
你要在控制面板=硬件和声音=》管理音频设备=》录制=》把麦克风设置为默认设备。就可以了。
并且在级别里,不要静音,也就是把喇叭打开,级别调高一点,自定义里面,把+20增益打开。
可能音响不支持
如果你家的麦克风和音箱没用..就别问了
我想你的意思是在唱歌时,耳机应该能听到自己的声音就对了;点你的电脑右下脚的声音属性图标,打开声音对话框,第一个菜单的属性,然后在对话框里单选选择播放(应该还有个选项是录音),然后你就看到可以播放的设备的列表了,把那里面的mic前面打个勾确定。这时候你会发现你的声音控制列表最后多了个mic,不过它是静音的,把那个小对勾去掉..有声音了么?没有就再点一下第一个菜单里面的高级。然后自己挑选一下你的mic是mic1还是mic2。