不能安装在C盘怎么处理 系统不能安装在C盘的解决方法

7个回答 默认排序

已采纳
1、先格式化C盘,然后硬盘格式选择ntfs即可;
2、或者打开win7系统的命令提示符(微软徽标键+R 输入cmd);
3、在里面输入convert c:/FS:NTFS;
4、应该会提示你正在使用无法转换,需要重启,让你你输入 y(yes) 或 n(no);
5、输入y然后重启;
6、然后你在看c盘的属性c盘就变成ntfs格式,这样你就可以安装windows7了;
7、或者安装时,选择全新安装,然后再选择目标分区的时候分区列表右下会有一个“驱动器选项”的按钮,点击后删除C盘再新建C盘就可以安装了。
硬盘安装,要有win7Ghost文件,再用 onekeyghost 安装就可以了
将硬盘重新分区格式化后重装系统就可以了,最好不要用一键分区,如果有时间的话可以在DOS下分区并格式化。
可以,但是要冒着系统奔溃的危险,去网上查询pq8.0教程就会了,一句两句说不清
现在的主板都支持usb启动呀,没有光驱又不支持usb启动,想装系统就够呛了,可能使用网络安装系统,不过没试过,你可以去网上看看
先采纳,然后我慢慢解释给你听!
不支持,这样的电脑最好别装WIN7