电脑开机鼠标键盘灯亮一下就灭了 电脑也开不了机

7个回答 默认排序

已采纳
电脑出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、把内存、显卡拆下来,用橡皮擦擦卡的金手指,再安装好。
2、可用无水酒精少量洗洗插槽,放置一会,待酒精挥发后再把卡插上去。
3、把风扇取下来,清除灰尘,把CPU上的旧硅脂轻轻擦去,涂上一层新硅脂,再安装好风扇。
有么有更新过驱动 有没有更换过硬件 有么有加过无线网卡 考虑一下吧
把各个插口重新插一遍试试
CPU断电保护了,机箱里有漏电,找个东西接下地就好了。
去维修部检修一下主板吧,主板自检过不了,所以开机后一直没有信号。
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
楼主你好,这种情况不要着急,你可以按照以下几种方法查看是否电脑有问题。
1. 键盘是USB的话有可能没插好系统不会进入。
2. 显卡松动或数据线没有插好。
3. 关机断电 拔下内存重新插进去。