已经下好了莫回首win7系统了,接下去肿么安装?

7个回答 默认排序

售后免费更新 自己搞干吗
要装双系统的话 准备一个20G以上的分区 GHOST WIN7到该分区 安装时注意 要还原到的分区 别把C盘的系统覆盖了 就行了
先把你所下的文件移到除c盘之外的任意一个盘,再打开文件,找到gohst.exe,打开他,选第一个
说明你的WINPE没做成功。。你重新在做一次,我建议用大白菜做,因为简单而且成功率更大,里面自带了很多工具进入选择界面就会有除去登入密码的选项
到远景论坛win7区 各种都有 自己选择
系统之家
系统之家论坛!!!