XPS是什么驱动程序

3个回答 默认排序

已采纳
xps是微软公司开发的一种文档保存与查看的规范。这个规范本身描述了这种格式以及分发、归档、显示以及处理 XPS 文档所遵循的规则。最为显著的特点是,XPS 所用的置标语言是 WPF所用的 XAML的一个子集,因此显示 Windows应用程序所用的方法可以用于 XPS 文档。 XPS 是一个静态文档格式,其本身不包括类似于 PDF 所具有的动态特性。 XPS是微软推出的一种文档记录格式工具,即XPS Viewer。它可以打开xps文件,和pdf类似,但不能打开PDF。

XPS Viewer 这个工具被集成到了vista和win7操作系统中,如果你的系统是Vista或win7,那么你就可以直接浏览该XPS文件,其他系统需要下载安装XPS Viewer软件,这是微软为了对抗pdf的一种类似的新格式,不过不能用PDF阅读器打开。

对于操作系统是Vista或Windows7的用户来说,打开XPS文件的方法是:点击开始菜单,在搜索框中输入XPS Viewer,点击运行软件,在主界面中选择要打开的文件,即可进行阅读操作。

对于其它操作系统的用户来说,就需要下载XPS Viewer这款软件:首先在百度搜索框中输入并下载“XPS Viewer”,下载完成后进行安装,其过程很简单,直接点下一步就可正确安装。安装完成后,就可以通过打开菜单阅读XPS文档。
最好的办法是去官网找客服,我也出现你这个状况,找客户原来是我下载错了驱动程序,现在好了
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。