win7的系统声音调不出来

8个回答 默认排序

已采纳
系统声音没有,可能是设置的问题! 你点右下的声音图标!右键,选择声音,出来可以看到调整的!下面的程序方案,你选择WINDOWS默认的就可以了!
所有语音软件都好用的内放方法

方法是你要在 录制 里面右键显示禁用设备 然后启用立体声混音 -默认通信设备-让后在麦克风-属性-侦听-侦听此设备√-默认设备-在开聊天软件语音就OK了
QQ暂时还不支持这样的功能吧,现在人玩语音都是歪歪YY好不好,YY里面放歌而且能说话还能跟音乐唱歌。QQ好像没有发现有此项功能。
真不行就只好恢复了
C:\WINDOWS\Media
都放在这个文件夹中
WIN7抽风,你用虚拟图标吧一样调
给个图吧 无图无真相 还有不清楚你究竟是想怎样 把断了的接回去吗
去控制面板上调一下就可以了。