只要恢復出厂设置.小米账号就删掉了吗

3个回答 默认排序

已采纳
小米账号需要通过设置中的退出账号进行清除,恢复出厂后不影响账号,退出账号可按照以下步骤进行:
工具/原料:小米手机一部

1、首先在手机桌面上打开“设置”;

2、往下拉,选择“小米账号”;

3、点击进入账号后选择“退出账号”;

4、输入现在的小米账号密码,并点击“确定”;

5、此时只需要输入新的小米账号或无账号运行即可;

注意事项:
小米手机绑定小米账号的过程中会将通讯录、图片等进行云端存储,因此建议配合小米账号进行使用。
您好,清除个人数据包括您的游戏存档,账户,联系人,短信,通话记录,桌面设置,主题,系统设置等所有您的个人数据。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
如果是云相册里面的的就不会被删 不过你要登陆帐号才有得看