北京近段时间天气怎么?温度是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
北京天气一周报

雷阵雨转多云高温:31℃低温:20℃微风25日星期六
多云转晴高温:33℃低温:21℃微风26日星期日
多云转雷阵雨高温:27℃低温:23℃微风27日星期一
雷阵雨转阵雨高温:29℃低温:20℃微风28日星期二
多云高温:32℃低温:21℃微风29日星期三
多云高温:31℃低温:24℃微风
简单的方法就是下载两个天气软件
怎么办,都不知道怎么得时间不够诶。
如果你出门时间比较长 笔记本在温度比较低得地方放得时间过长 是会影响开机时间的
比如把笔记本在车后备箱里
这个是正常现象
可能是内存松了
华为p7手机预装的天气软件有添加城市的功能,具体操作方法如下:
解锁手机,进入手机桌面。
在手机桌面找到天气小挂件点击进入。
在天气界面点击“菜单”(带三条横杠的那个按钮)。
在菜单界面点击“添加城市”,并选择需要添加的城市确认即可,如图所示:
好吧 我和你一样的情况!!!
夏天开机很快 只要20秒左右~~

冬天第一次开机2分38秒 第2次只要几十秒..
开始我以为是系统的问题 连续换了3次系统...

别人说西数硬盘有这种问题 冬天开机慢
我的硬盘就是 西数 WDC WD5000BPVT-24HXZT1 ( 500 GB )
我的也是。你试下在开机之前把本本弄热点,用吹风机吹散热口或者别的什么,我是把它放在我被窝里开电热毯把它暖热。嘿嘿。暖热之后再开机就回复平常的速度了。刚刚开始我也不知道怎么回事。我也不知道我这种做法对本本有影响没。可是如果不这样弄,它就开机两分多,而且即使开机之后也是卡死了。最后不得不再关机重启之后才能跟以前一样开机四十多秒。诶,求懂得人来解答啊。