电表开启和潜动时间如何计算?

8个回答 默认排序

已采纳
1度/10安=6分钟
6分钟/1600次=0.225秒/次

潜动和启动时间:应该是0.225秒。
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
MessageBox.Show(GetTickCount)
End Sub

DllImport(kernel32.dll, CharSet:=CharSet.Auto, ExactSpelling:=True) _
Public Shared Function GetTickCount() As Integer
End Function

End Class
'--------------------
百度VB2010(VB.NET)吧建设发展中,需要你的支持和帮助!!!
快加入我们吧!发表你的疑问,经验,程序,分享..
让我们共同进步!
Dz47-D50 Cjx2-2510/01 NR2-25A都是正泰型号分别是25元,45元,25元
直接手工启动nastran,然后提交bdf文件试试。看看nastran本身有没有问题。
=text(C2+D2-A2-B2,[h])
CT整定不是5S么? 为什么LS说是1-2S?
根据电机所带的负荷类别来取启动时间系数。对于泵类等转动惯量小,容易启动的设备,驱动电机的启动时间系数取得小。而对于大型风机、磨煤机、传输带等转动惯量大、或者重载启动的设备,驱动电机的启动时间系数就大。
过流值通过过电流继电器来整定,主要根据电动机的额定电流,一般整定为额定电流的1.2~1.5倍。电动机的启动时间应据电动机的启动方式而定,空载或轻载启动,1~2s,重载启动则适当延长启动时间。