苹果手机录音功能可以录音多长时间,一段录音占用多少存储空间

5个回答 默认排序

已采纳
录音时间就根据你的电量,内存,以及你录音质量来决定了。

按一般来说录1分钟要用到1mb的空间。
你如果有10g的空间。
那就是10*1000/60=160个小时。。但是你的电量是不可能达到的。苹果手机的电池按你这么折腾。估计就是30个小时吧。空间什么的够用,就是你电量的问题

理论上是只要你内存够大电量够足你是可以一直录下去的,如果你还想将录音文件转换成文字的话可以使用录音转文字助手来帮你找回,具体操作如下:

1. 首先在手机的App Store里搜索录音转文字助手,然后将其运行在主页选择语音识别然后点击录音识别。

2. 这时会出现一个录音的就页面,先点击主页最下面的录音按钮,然后将麦克风对着声源,等待录音结束后在点击一下录音的按钮,这时语音就自动识别成文字了。

3. 这时选择翻译可以将识别出来的文字转换为英语,同时也可以进行复制分享,将文字复制到Word里。

4.如果想要对识别后的文件进行保存就可以直接点击右下角的保存,然后选择文件类别编辑好文件的名称,保存后的文件就存放在软件的文件库里。

录到卡满,录到没电。
肯定可以录音啊,看你内存多少了
在设置中关闭高速录音,
清除VOICE文件夹里的文件。
这两个 你试一下。
如果不是的话。
有可能是你的屏幕出现问题了。
希望能帮助到你