请问小米2s手机时间和网络时间不同步,为什么?

请问小米2s手机时间和网络时间不同步,为什么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好。
打开设置~时钟和日期~自动确定日期和时间,选择打开。
android的安全机制是禁止你没有root权限的情况下更改时间的,你这么开发程序商用的话没意义,毕竟大家手机不一定都root了,如果在你特殊用途 确定你使用的设备系统已经root了,那可以通过SystemClock.setCurrentTimeMillis()函数来修改系统时间
设置-常规-日期和时间-网络运营商时间,你也可以安装一个时间对时软件如:时间盒子,正点对时
可能把同步设置关了
在“设置”的“时间与日期”里打开自动调整