怎么把mp4音量加大,详细点

7个回答 默认排序

我想看完以上你就该明白了
随便打个电话,按导航键的右就可以增大音量,左是减小音量。
我有一个软件GoldWave
在混音里面把声音加大就行了
软件很小,是绿色软件,无插件
而且也方便编辑歌曲,是当今很流行的一个编辑软件
1.尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”
2.通过“设置-通用/更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
3.尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,存于T卡上的数据不会丢失。谨慎使用。
硬件方面:换个好点的耳机后音质很好,音量稍有提高,如:铁三角的耳机非常不错,我有普通耳机和铁三角的,音量上就有大小差异。
软件方面:可以去更改声音文件的音量,较大更改后音质要损失,并且每个音乐文件都要去改,麻烦,可以使用软件:Color7 Music Editor,打开音乐文件后,选中所有的声波段,也可以选部份,然后效果菜单中的振幅中的放大,大于100%就是提高声音文件的音量,不能太大,试听一下效果,太大了音质会变差,然后保存就可以了。
如果是视频的音量增大,道理在样,不过要用专业点的影视编辑软件了,如:会声会影,Premiere等。
mp3文件可以用MP3Gain修改,其他格式的歌曲可用GoldWave改,还有比较专业的Cool Edit等。
楼上那位真搞笑.
1.换耳机.索尼和海森的在这方面有特长.
2.加强原音乐的音量.大多数音乐软件都可以(可惜系统自带的不行).我用的COOL EDIT 2.1,用来玩网络翻唱的,也可以.
导入音轨--调节音量(音轨上右键)---保存.