JABRA 蓝牙耳机很久没充电后会怎么样

4个回答 默认排序

已采纳
会造成蓝牙电池老化,损坏,蓝牙耳机没办法开机。

蓝牙耳机在不使用的情况下,要经常充电,保持电池的电量以免损坏。

在使用蓝牙耳机的同时根据其说明书的使用方式来正确的使用和保养蓝牙耳机。

不当的使用方式造成蓝牙耳机提前损坏,影响电池的使用寿命。
这种情况最主要的原因是:蓝牙电池已损坏。

有2个可以解决的办法:

第一,拿到蓝牙品牌的售后网点,让帮忙检测一下是维修或者更换电池等事宜。

第二,拿到专门卖蓝牙的地方,他们都同维修蓝牙的地方有联系,维修费用要比品牌售后网点便宜,但修的质量没品牌售后好。

在使用蓝牙耳机的同时可以根据其说明书的使用方式来正确的使用蓝牙。

不当的使用方式造成蓝牙提前损坏。带有电池的产品在不使用的情况下,要经常充电,保持电池电量以免损坏。
现在的蓝牙耳机,是立体声的了,凡音的L1你看看吧,简单的很,而且音效无敌。就怕比货。
我的z2连接缤特力传奇后为什么通话音还是在手机上,蓝牙可以接听,听音乐都可以,什么原因