北京公交快3末班车几点怎么处理呢?

5个回答 默认排序

必须你先去换个带NFC的SIM卡然后在下个和包然后在打开就能看见默认的卡片《中银通支付》**通的卡片**是你的地名然后点哈就下载对应的卡片后面就不用我说了对应就能冲公交卡了然后直接用手机刷工交吧但手机的NFC必须调SIM的安全模式
一般情况下,头班车不能晚了,末班车不能提前,以前我加班时,22:30从牡丹园西坐上过往五路桥东的末班...话已至此,祝你好运。

你多半碰到骗子了,办信用卡都不交费的。
安定门到宏福校区方向,从安定门发车是23点,到天通苑的末班车大约23点20左右,建议你稍微早一点等车,以免错过了。