鲁大师测试的笔记本电脑硬盘使用时间,能被修改嘛?

7个回答 默认排序

已采纳
可以修改的~可以清0的,方法也不是很麻烦
硬盘本身的使用时间是可以修改的
用HD-TUNE测的比较准。
嗯 正常
楼上不知所云啊 dell的本去联想……??请问楼主是修硬盘而换的硬盘 还是为了扩容去换的 如果是修的 那么完全有可能是给你一个用过的 不过我买本的时候硬盘用的更凶 我还是想算了 再说新硬盘是会有一定使用时间的 这是厂家调试还是什么的原因(搞忘了) 109h还应该可以接受吧
还有楼主为什么为硬盘是东芝的而不爽??
出厂日期是和这个没有关系的 可以去换新机 一般是15天内包换的
* 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform

* 将“SkipRearm”的键值改为dword:00000001