电脑时间老是变快是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
步骤
查看【Windows Time 服务】是否开起,右击【我的电脑】,选择弹出对话框中的【管理】 。
弹出【计算机管理】对话框。
选择【计算机管理】对话框中的【服务和应用程序】下的【服务】。
在右边【服务】列表中找到【Windows Time 服务】,再右击,选择弹出对话框中的【属性】。
在弹出的【Windows Time 的属性】对话框中,首先【启动】服务,再【确定】。
接下来,双击电脑右下角的时间。
弹出【时间和日期 属性】对话框。
选择【时间和日期 属性】对话框中的【Internet时间】,并勾选“自动与Internet时间服务器同步”。
选择“ 服务器:”后方下拉菜单中的【time.nist.gov】,再【立即更新】。
显示同步时间成功后,点击【应运】,再【确定】。
应该是你同步了时钟。
用XP涩
主板问题,如果是新买的,建议让经销商欢主板
问题很多 w7系统要比xp系统占内存多,可能是你内存不足 后台软件过多 电脑中毒 机箱灰尘过多。
1.确认一下时区没有设置错误
2.确认一下不是中了病毒
3.关闭windows自己的时间同步
4.用【时间同步工具】同步一次时间
5.如果你有域环境或者管理服务器的话,有可能是同步了服务器的时间。
这个问题我还是第一次听说。。。这个说不清。需要可以帮你看看