win2000和xp有什么明显的不同啊

3个回答 默认排序

1. 进注册表,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000 、0001 、0002 等主键下,查找DriverDesc,内容为你要修改的网卡的描述,如“ Realtek RTL8029(AS)-based PCI Ethernet Adapter”。)4. 在NetworkAddress的主键下继续添加名为ParamDesc的字符串,其作用为指定NetworkAddress主键的描述,其值可自己命名,如“ Network Address”,这样在网卡的高级属性中就会出现Network Address选项,就是你刚在注册表中加的新项NetworkAddress,以后只要在此修改 MAC地址就可以了。
win7最快
有年代的事服务器系统 其他的事客户端系统 功能有差异 都是微软不同年代的产品