MJ为何会死?他什么时候死的?

3个回答 默认排序

联想y50-70很好的配置

要想电脑快:

软件上

1、 确保本机电脑系统无病毒;

2、 尽量安装纯净版系统,尽量不要安装ghost版;

3、 做到分区合理(C盘尽量加大);

4、 非核心应用程序安装到D盘下;

5、 做到驱动打全并且最优(尽量原厂驱动);

6、 清理启动项;

7、 清理系统插件和厂家预装插件;

8、 修改自检时间(30秒改为2秒);

9、 设定系统最佳性能而不是最佳外观;

10、 定时清理磁盘碎片 (固态硬盘可以忽略);

11、 尽量不设定个性化桌布 (如果是固态硬盘可以忽略);

12、 定时清理后台垃圾;

13、 最好打齐系统windows
update(个别选项可以例外,例如IE版本);

14、 最好打齐系统安全漏洞补丁(net
framework很重要 );

15、 每过10个月清理Ie缓存;

硬件上

1、 加内存 (最好同品牌 同规格 同容量 同颗粒 ,实现双通道);

2、 加装固态硬盘做系统启动盘(固态硬盘优于7200转机械硬盘,7200转机械硬盘优于5400转机械硬盘);

3、 在主板支持的范围内更换CPU
(注意防止过热);

4、 如果是集成显卡,那么更换独立显卡(一般笔记本换不了);

目前硬件部分不要操作;
绝对原创,希望能够帮到您
设备型号:MacBook Pro (13-inch, Mid 2012)
序列号:C1MJ8ECADTY3
硬件是否注册:未注册
生产工厂:中国
生产日期:2012-08-26 到 2012-09-01
保修期为自购买之日起一年
笔记本死机故障的原因:系统中毒,显卡过热,硬盘老化,CPU老化等或者是主板上南北桥、显卡等主控芯片虚焊损坏导致的,建议您送修检测

在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。