他人把我的手机号码加入黑名单了,他还可以看到我发过去的信息吗?是不是我拨打他的号码就会说:已关机、

已举报 回答 关注

他人把我的手机号码加入黑名单了,他还可以看到我发过去的信息吗?是不是我拨打他的号码就会说:已关机、

别人把我的手机号码加入黑名单了,他还可以看到我发过去的信息吗?是不是我拨打他的号码就会说:已关机、没空接听、已过期等等的?谢谢了。

  • 回答数

    5

  • 浏览数

    12,090

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
短信电话对方都可看到的
取消 评论
是的,他接收不到你发的消息,你拨打电话会提示,已关机,或者不在服务区,或者是空号。
取消 评论
黑名单设置一般分为两种,
一种为拒绝对方来电,一种为拒绝对方信息,
看对方对你设置的是哪种。
取消 评论
。。。这你打个就知道了,反正是不同。
加黑名单可以设置权限,禁止一切来电,或禁止一切来电和短信。
取消 评论
列入嘿单后,此人的信息手机后台依旧会接收的只不过不在前台显示而已,而他所打过来的电话就会被后台马上挂掉,而移动那边就反馈一段类似用户暂时无法接听之类的语音提示给你那个黑名单人士
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 系统 > 他人把我的手机号码加入黑名单了,他还可以看到我发过去的信息吗?是不是我拨打他的号码就会说:已关机、

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?