电脑右下角时间不准 乱跳 一会慢 一会快

8个回答 默认排序

已采纳
原因:1。被病毒更改,来达到对杀毒软件的免疫
2。主板电池没电了
3。BIOS老化

解决:更换主板电池
360有个时间保护器,装上
以上2种方法都无效的话,就只能刷新BIOS了
用金山毒霸扫描看看 毒霸里面的“百宝箱”里面有“时间保护助手”试试看这个
WINDOWS清理助手扫描 ,可能有木马了

既然同步你还说不准?那也可调的啊。
你是不是把时区没调对啊???? 右键时间-选择时区-找到GMT+08:00 北京 点选后 应用-确定。
中病毒了吧
首先用360安全卫士杀杀毒,然后在360官方网站下载“360时间保护器 ”把系统时间锁定。
去售后看看 是不是硬件问题
这个是实时的,也就是说它是以当前的使用程度来计算的。
比方说有10点电量,当前任务每小时使用2点,那么就有5个小说的使用时间,
如果过来以后每小时使用5点电量,那么就只有2小说了。