C#肿么获得电脑的开机时间

8个回答 默认排序

已采纳
可以利用System.Environment.TickCount属性获得系统启动后经过的毫秒数,然后转化为时间类型,如:
DateTime dt = DateTime.Now.AddMilliseconds(0 - Environment.TickCount);
Console.WriteLine(开机时间:+ dt.ToString());
嗯,你下个QQ安全管家,然后扫描一下,哪些能禁用的
用C盘转移软件,把C盘一些文件转移到其他盘
win7 还是win8?内存多大?
开机启动项,自己设置一下吧
想你的这种情况主要做系统了 不要费劲删东西了 做吧
有很多情况,不一定系统问题,可能你开机时启动很多软件质量,或者你本机的配置问题
戴尔的原装系统没那么大, 我的也是dell的我才分了40G都没用了 还用15G没用的!!不要把软件装在C盘,把软件卸载,用清理垃圾类的软件把没用的程序的残留清干净
用360安全卫士清理启动项和垃圾,开机速度可能提速。