阿里云 和 亚马逊服务器哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
没比较过,都是大公司。估计差不多。。
阿里云就是越用越不划算。
换吧。。。做网站不是怕网站不好看
怕的就是今天看不了 明天打不开
说个难听的,人家以为你跑路了呢。。。

网站如果不能稳定,就什么都不是。。。所有的投资都是白费
这必须要有好的售后服务,而你还得自己四处求人,根本就谈不上服务
最起码的故障判断,基本的分析建议,是一定要有的
你可以用阿里云的幸运券,便宜不少,可发给你。
我记得有一次我在网上看到过用阿里云开mc服务器的教程,我帮你找找,找到以后我会发链接给你
两家都不错
要是买腾讯云服务器可以找小溪边
如果买阿里云服务器可以找思 朴 科 技
个人账户管理控制台 或者直接敲命令reboot now
阿里云免费邀请券:网页链接
远程服务器进到系统里,点开始-重启服务器在本地怎么重启的就可以远程重启服务器