求口袋妖怪漆黑的魅影金手指大师球的密码和具体使用方法

之前上网看过一些的都是不行的,我不要上网复制的。

4个回答 默认排序

已采纳
  大师球【古辰镇有效】:8CC994DD 6B80B4CC

  1.点击模拟器的菜单选项

  2.菜单选项中有个金手指选项,点击后,把大师球的作弊码输入后打勾完成,进入古辰镇的精灵商店,买的普通精灵球就是大师球。
打开模拟器,按“金手指列表”,在按“代码”,不要再名称中输入,输入完按确定即可
是电脑还是安卓? 电脑03005E3A:0001 安卓51F8A91D B6CC23CE先关闭作弊码,进商店买东西,随便找一个商品,输入购买数,多少都行,先不买,现在打开大事球的作弊码,返回来买就是大师球了。打开背包、卖出时,先关闭作弊码,不然会黑屏。刷钱是卖大师球

望采纳

-- 紫霞游戏平台为您解答
dream of a group of fish swimming in the river