airpods 联接mac 断断续续的 是普遍现象么

2个回答 默认排序

屏幕偏黄属于异常现象。
笔记本在使用过程中会积蓄静电电荷,接触金属外壳的时候就会放电。三插头接地,保证了大地和本子电势差为零,就不会把电放给你了。如果还是被电,看看接地是不是有问题。或者是没有接地。对人体不构成伤害,脱毛衣都可以有上万伏高压静电,相比于笔记本的漏电现象,毛衣的静电电压更高哦。
所以楼主不用担心,这是普遍现象。不会影响你的使用。