北京时间下午4点,意大利是几点

5个回答 默认排序

已采纳
意大利是东一区,我们是东八区。下午四点。意大利大概是早上十点左右
上午9点
意大利属于东一区,北京属于东八区,理论上意大利时间比北京时间晚7小时,即北京时间减去7等于意大利时间。
照此计算:北京时间21点,意大利时间是14点。

但是欧洲一些国家是实行冬夏时令制度的,实行冬令时时,与中国北京时间相差6小时,实行夏令时时,与中国北京时间相差7小时。
因此,需要根据你的所处的季节来判断。
照此计算,北京时间21点,意大利时间14点(冬令时,相差7小时),15点(夏令时,相差6小时)

以上,答毕。
两个答案,因为欧洲有夏令时,所以冬天是14点,夏天是15点
意大利首都罗马时间是上午9点左右!